طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
غادرت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى مدينة طهران الإيرانية، استعدادًا لمواجهة نظيره ناساجي.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من مغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى مدينة طهران، ويتقدمهم النجم البرازيلي نيمار، الذي التفت حوله الجماهير؛ لالتقاط الصور التذكارية.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم، بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، حصة تدريبية مساء اليوم الأحد، قبل السفر إلى طهران، وتركزت على الجوانب الفنية، وتم تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية على جزء من الملعب.
ويحل الهلال ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناساجي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “أزادي”، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناساجي الإيراني صدارة ترتيب المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد الزعيم في المركز الثاني برصيد نقطة واحدة.