تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
حقق اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الهلال، أرقامًا مميزة في مباراة الهلال ومومباي سيتي الهندي التي أُقيمت اليوم الاثنين في دوري أبطال آسيا، وشهدت فوز الهلال بنتيجة 6/ 0.
النجم الصربي خاض 86 دقيقة من عمر المباراة، نجح في إحراز هاتريك كأول هاتريك له مع الأزرق في بطولة دوري أبطال آسيا، كما قدم تمريرة حاسمة واحدة، وسدد الكرة 9 مرات.
وفي المباراة، نجح النجم الصربي في افتتاح التسجيل مبكرًا لفريق الهلال في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني كشر أزرق الرياض عن أنيابه هجوميًّا ليسجل 5 أهداف بواقع هدفين للصربي ميتروفيتش في الدقيقتين الـ 68 والـ80 وسجل سافيتش هدفًا في الدقيقة الـ75 ومحمد البريك هدفًا في الدقيقة الـ82 وعبدالإله المالكي هدفًا في الدقيقة الـ90.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الأزرق 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة وبفارق الأهداف عن نادي نافباخور الأوزبكي الذي يملك 7 نقاط لكنه يحتل المركز الثاني في المجموعة.
وكانت المباراة أُقيمت بين الأزرق ومومباي سيتي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
