درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
يستعد 11 لاعبًا من الأخضر، لمواجهة منتخب مالي الأول لكرة القدم للمرة الثانية، بعد مرور 4 أعوام على المباراة الأولى في الدمام.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد مالي الودية، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “بورتيماو”، وذلك في ختام معسكر الصقور الإعدادي في البرتغال، استعدادًا للمشاركة في نهائيات بطولة كأس آسيا.
وسبق أن لعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره مالي، مباراة ودية، يوم 5 سبتمبر عام 2019، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وانتهت بالتعادل بنتيجة 1\1، وسجل سالم الدوسري هدف الأخضر.
وشهدت المباراة السابقة، مشاركة 8 لاعبين من المنضمين إلى قائمة الأخضر الحالية، وهم؛ علي البليهي، ياسر الشهراني، سعود عبدالحميد، سلمان الفرج، محمد كنو، سالم الدوسري، عبدالله الحمدان وهاون كمارا.
وتواجد على مقاعد بدلاء منتخب السعودية الأول لكرة القدم من المنضمين للقائمة الحالية، كل من؛ محمد العويس، عبدالله الخيبري وسلطان الغنام، ولم يشاركوا في المباراة السابقة أمام مالي.