للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أكد وزير الدفاع البريطاني غرانت شابس أن السعودية حليف قوي واستراتيجي للمملكة المتحدة مشيرًا إلى أن العلاقات بين البلدين تشهد تطورًا في كافة المجالات.
وقال الوزير البريطاني في حدث نظمه المعهد الملكي للخدمات المتحدة في مؤتمر حزب المحافظين: “انسوا كل ما تعتقدون أنكم تعرفونه عن المملكة العربية السعودية.. في الواقع، تتغير البلاد بسرعة لا تصدق”.
وأكد أن المملكة المتحدة تضغط لبيع السعودية 48 طائرة مقاتلة من طراز تايفون في صفقة قد تصل قيمتها إلى أكثر من 5 مليارات جنيه إسترليني.
وتابع وزير الدفاع البريطاني : “وجهة نظري واضحة للغاية وهي أن السعودية حليف قوي”.
ورفض شابس أيضًا التقليل من أهمية الاقتراحات القائلة بأن المملكة العربية السعودية قد تنضم إلى شراكة المملكة المتحدة وإيطاليا واليابان في بناء طائرة مقاتلة من الجيل السادس.
وحول التقارير التي تزعم وجود توترات حول ما إذا كانت المملكة العربية السعودية يمكن أن تصبح الشريك الرابع لبرنامج القتال الجوي العالمي، قال الوزير: “قرأت عن هذه التوترات ولا أعرف بشأنها.. نحن بالتأكيد على نفس الخط”.