بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، في استعادة بريقه، وتحقيق الفوز أمام نظيره الفيحاء اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفيحاء ضد الاتحاد، عند الساعة 5:45 مساء اليوم الثلاثاء، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء قد نجح في الفوز على الرياض بنتيجة 2\1، في دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما صعدت كتيبة نونو سانتو بعد تجاوز الخلود بركلات الترجيح.
ويسعى نونو سانتو لمصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع نتائج وأداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، بتحقيق الفوز في مباراة الفيحاء اليوم، والتأهل إلى الدور التالي والمنافسة على اللقب.
وفشل نونو سانتو في تحقيق الفوز مع الاتحاد خلال آخر 4 جولات من دوري روشن السعودي، ليتراجع إلى المركز السادس، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، ودفع البعض للمطالبة برحيله والتعاقد مع مدرب آخر سريعًا.
وتعود أولى المواجهات التي تعثر خلالها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى تعادله سلبيًا مع الفيحاء في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، قبل أن يخسر ضد الأهلي، ثم تعادل إيجابيًا مع التعاون والحزم.