للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أطلق صندوق الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين اليوم، حملة للتبرع بالدم تحت شعار (تبرعك أجرٌ لهم)، في عددٍ من مناطق المملكة، تبدأ من الرياض، ثم محافظة الأحساء، ومحافظة سكاكا، ومدينة الطائف، وتختتم في محافظة جازان.
وبدأت الحملة، التي يعود أجرها لأبطالنا الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الدين والوطن، في استقبال المتبرعين على مدى ثلاثة أيام في الرياض بارك بمدينة الرياض، بالتعاون مع التجمع الصحي الثالث ومنصة وتين للتبرع بالدم، حيث وفرت بنك دم متنقلًا مزودًا بأحدث ما توصلت إليه التقنية الطبية.
وتأتي المبادرة ضمن جهود صندوق الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين في القيام بأعمال خيرية يعود أجرها وثوابها لأبطالنا الشهداء، وترسيخ الهدف الإنساني النبيل في مجال البذل تقديرًا لتضحياتهم التي بذلوها للدفاع على أرض الوطن.