ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
كشف المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن تشكيل فريقه لمواجهة الدحيل القطري في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل أصفر الرياض مكونًا من: “نواف العقيدي، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، إيمريك لابورت، محمد قاسم، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الخيبري، أوتافيو، أندرسون تاليسكا، ساديو ماني، كريستيانو رونالدو”.
وطالبت جماهير النصر، اللاعبين والمدرب البرتغالي لويس كاسترو بالفوز على فريق الدحيل القطري اليوم، وذلك تزامنًا مع الذكرى الـ68 على تأسيس أصفر الرياض.
ويستعد أصفر الرياض، لمواجهة فريق الدحيل في الجولة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وطالبت جماهير أصفر الرياض، اللاعبين بالفوز اليوم على الدحيل تزامنًا مع الذكرى الـ 68 على تأسيس النادي حيث أُسس في 24 أكتوبر من عام 1955.