عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والقوة الجوية العراقي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتحاد والقوة الجوية المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة” بشكل سريع، ونجح العميد في هز الشباك، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
واستمرت المحاولات، وأهدر صالح العمري فرصة خطيرة عند الدقيقة 23، وواصل لاعبو العميد الضغط، أملًا في هز الشباك، أضاع عبدالرزاق حمدالله فرصة أخرى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الاتحاد والقوة الجوية.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط لتسجيل هدف، وتسهيل مهمته بتحقيق الفوز، ومصالحة الجماهير على تراجع الأداء والنتائج خلال الفترة الماضية.
وبدأ العميد مشواره في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا بالفوز على أجمك الأوزبكي بثلاثية، وأُلغيت مباراته ضد سابهان الإيراني، فيما تمكن القوة الجوية من التعادل مع سابهان، وتفوق على أجمك.