درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
كشف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي مومباي سيتي الهندي في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل أزرق الرياض مكونًا من: “محمد العويس، سعود عبدالحميد، كوليبالي، علي البليهي، محمد البريك، روبن نيفيز، محمد كنو، مالكوم، سالم الدوسري، سافيتش، ميتروفيتش”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد مومباي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وقال المدرب الإنجليزي ديس باكنجهام مدرب نادي مومباي في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الهلال: “متشوقون لتواجدنا هنا في الرياض، هي مباراة مهمة حيث سنلاقي أكبر فريق في آسيا”.
وأضاف: “عرفتم ردة فعلنا بعد القرعة حينما وقعنا في مجموعة الهلال، الهلال فريق قوي بنيمار وبدونه، وأتمنى عودته للملاعب بشكل قوي، ونتوقع أن يكون هناك جماهير من الجالية الهندية تساندنا في الملعب”.