المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
قدم كل من البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي نيمار أداء مميزًا في مباراتي “النصر ضد استقلال دوشنبه الطاجيكي” و”الهلال ضد نساجي الإيراني” على الترتيب ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وشهدت مباراة النصر ضد استقلال دوشنبه أمس الاثنين، إحراز رونالدو هدفه الأول في دوري أبطال آسيا منذ انضمامه للنصر في يناير الماضي كصفقة انتقال حر قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي.
كذلك تألق نيمار في مباراة الهلال ونساجي اليوم وسجل هدفه الأول في دوري أبطال آسيا مع الأزرق منذ انضمامه للفريق في صيف العام الحالي قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي.
وخلال مباراة النصر واستقلال دوشنبه، سجل اللاعب الإيفواري سينين سباعي الهدف الوحيد لفريق استقلال دوشنبه في الدقيقة الـ44 من عمر الشوط الأول، لينتهي الشوط الأول بتأخر العالمي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني بدأ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الريمونتادا بإحراز هدف التعادل لأصفر الرياض في الدقيقة الـ 66، ثم واصل البرازيلي تاليسكا تألقه ليسجل هدفين للأصفر في الدقيقتين الـ 72 والـ77.
وحافظ أصفر الرياض على تفوقه ليفوز بنتيجة 3/ 1 ويصبح رصيده 6 نقاط متصدرًا المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا، بينما تجمد رصيد فريق استقلال دوشنبه عند نقطة واحدة.
وفي مباراة الهلال ونساجي اليوم، سجل ميتروفيتش الهدف الوحيد لأزرق الرياض في الشوط الأول في الدقيقة الـ17 من ضربة رأسية بعد عرضية متقنة من اللاعب محمد البريك.
وفي الشوط الثاني، نجح النجم البرازيلي نيمار في إحراز الهدف الثاني لنادي الهلال بعد مرور 12 دقيقة من بداية الشوط في مباراة نساجي.
وتلقى النجم البرازيلي تمريرة ذكية ليسجل أول أهدافه آسيويًّا وهدف الأزرق الثاني في شباك الفريق الإيراني في المباراة التي أُقيمت على ملعب “آزادي” في العاصمة الإيرانية طهران.
ثم سجل صالح الشهري الهدف الثالث في الدقيقة الـ92.
وبعد الفوز أصبح رصيد الأزرق 4 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، بينما تجمد رصيد نادي ناساجي عند 3 نقاط.