تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
واصل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة بنادي النصر، ليكون من أبرز اللاعبين في صفوفه بدوري روشن السعودي.
وشارك تاليسكا بشكل أساسي في مباراة الفيحاء ضد النصر بالأمس، ونجح في تسجيل هدفين، ليرفع رصيده في دوري روشن السعودي هذا الموسم إلى 8، بجانب تقديمه لتمريرتين حاسمتين.
وسجل تاليسكا الهدف الأول عند الدقيقة 50، من تسديدة قوية بعد تمريرة مميزة من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، فيما تمكن من إحراز الهدف الثاني عند الدقيقة 50 برأسية رائعة، عقب عرضية من البرازيلي أليكس تيليس.
وأحرز تاليسكا هدفًا بالقدم وآخر بالرأس، ليرفع رصيده من الثنائيات الخاصة إلى 4 مرات، وبدأت أولى ثنائياته من مواجهة الأهلي في موسم 2021\ 2022، ثم ضد الطائي بالموسم التالي، وكرر الأمر ذاته أمام الراقي هذا الموسم.
ولعب الفيحاء ضد النصر بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وفاز العالمي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 25 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند 14 نقطة في المركز الثامن.