استخدام الأجهزة الإلكترونية بإفراط يحد من انضباط الطلاب
ما هي التأشيرة البديلة؟ توضيح من مساند
التعادل الإيجابي يحسم ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي في الجولة 26 من دوري روشن
جامعة جدة تبدأ القبول لبرامج الدراسات العليا
التجارة تستدعي 626 مركبة كاديلاك وشيفروليه
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
دوري روشن.. مواجهة الرياض وضمك تنتهي بالتعادل السلبي
تعادل إيجابي بين القادسية والاتفاق
توضيح بشأن مواعيد تقديم الإقرارات الضريبية
مزايا الدفع الغذائي في تربية الأغنام
يستعد الاتفاق بقيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد، لمواجهة الخالدية البحريني وديًا، في إطار استعداداته لعودة دوري روشن السعودي بعد فترة التوقف الدولي.
وتنطلق مباراة فارس الدهناء ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخالدية البحريني، عند الساعة السادسة مساء اليوم الأربعاء على ملعب نادي الاتفاق، وذلك في لقاء ودي مغلق بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام والجماهير.
ويأمل ستيفن جيرارد في الوقوف على جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية خلال المباريات الودية، ومعالجة الأخطاء، من أجل الاستعداد بشكل مميز؛ لاستئناف مباريات دوري روشن السعودي.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مميز مع ستيفن جيرارد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، قبل أن يتعثر في آخر جولتين بتعادل سلبي أمام الأهلي، وخسارة في الوقت القاتل ضد الفتح.
ويحتل فارس الدهناء المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، من الفوز في 5 مباريات، والتعادل في مواجهتين والخسارة مثلهما، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، واستقبل 11 هدفًا.