التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، في استعادة توازنه ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد الحزم، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يتواجد العميد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 20 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المركز السابع عشر برصيد 6 نقاط.
ويُعاني العميد من تراجع الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي قبل مباراة الاتحاد ضد الحزم غدًا، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، ما دفع البعض للمطالبة بإبعاد بعض النجوم عن التشكيلة الأساسية.
وتغيب الانتصارات عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال آخر 3 جولات في دوري روشن السعودي، حيث تعادل سلبيًا أمام الفيحاء، ثم خسر ديربي جدة ضد الأهلي، قبل أن يسقط في فخ التعادل مع التعاون.
ويدخل العميد مباراة الغد بمعنويات مرتفعة، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق وحصد نقاط مباراة الغد.