الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
ردت الفنانة اللبنانية إليسا على الدعوات التي تطالب الفنانين بوقف حفلاتهم الفنية تضامنًا مع الشعب الفلسطيني في غزة الذي يتعرض لعدوان عسكري من قبل القوات الإسرائيلية.
وقالت الفنانة اللبنانية في منشور لها عبر منصة إكس:”يعني إذا المهندس بيوقف الورشة، والمحامي بيوقف مرافعة، وصاحب المطعم بيوقف خدمة، والمصرفي بيوقف تداولات ساعتها منوقّف شغلنا كلنا.”
وأضافت: بعز الحرب كانوا الفنانين مستمرين لأن هيدا شغلنا، وهيدي رزقتنا، وما رح نوقّف كرمال كم حدا فاشل وفاضي عم يحكي! ما بقا حدا يزايد علينا بوطنيتنا ومواقفنا! نقطة عاالسطر”.
وتفاعل العديد من المتابعين مع الفنانة اللبنانية حيث قال إيلي مرعب:” برافو إليسا ناس جاهلة وغبية حاملة موبايلات وعم تفش عقدها على مواقع التواصل الاجتماعي.” فيما قال مبارك الخليفة: “اللي يتكلم مجرد بيلقى محتوى يتكلم فيه ولا عقليًا فاضي .. ما حد أفضل من حد ولا حد أسوأ من حد .. واللي يفهم فهالأمور يدري إنه مو بيد الفنان”.
وتضامن أحد المتابعين بالقول:” حياتنا مستمرة بحلوها ومرها، لو كل واحد بطل شغله وجلس في بيته يحزن وينعي حياتنا راح تتوقف إليسا شغلها فنانة ملتزمة في عقود وأنا شفت بعيني الحضور بالمئات كانوا موجودين وكل المقاعد مباعة تخيلوا ردة فعل الناس هذي والمنظمين اذا تكنسلت الحفلة؟ وبعدين مو أول ولا آخر فنانة سوت حفلة كثير فنانات وفنانين بدون ذكر أسامي سووا حفلات لكن دائمًا الانتقاد يوجه للشخص الأفضل والأنجح مانتقدوا غيرها “.