انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
حقق اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الهلال، أرقامًا مميزة في مباراة الهلال ومومباي سيتي الهندي التي أُقيمت اليوم الاثنين في دوري أبطال آسيا، وشهدت فوز الهلال بنتيجة 6/ 0.
النجم الصربي خاض 86 دقيقة من عمر المباراة، نجح في إحراز هاتريك كأول هاتريك له مع الأزرق في بطولة دوري أبطال آسيا، كما قدم تمريرة حاسمة واحدة، وسدد الكرة 9 مرات.
وفي المباراة، نجح النجم الصربي في افتتاح التسجيل مبكرًا لفريق الهلال في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني كشر أزرق الرياض عن أنيابه هجوميًّا ليسجل 5 أهداف بواقع هدفين للصربي ميتروفيتش في الدقيقتين الـ 68 والـ80 وسجل سافيتش هدفًا في الدقيقة الـ75 ومحمد البريك هدفًا في الدقيقة الـ82 وعبدالإله المالكي هدفًا في الدقيقة الـ90.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الأزرق 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة وبفارق الأهداف عن نادي نافباخور الأوزبكي الذي يملك 7 نقاط لكنه يحتل المركز الثاني في المجموعة.
وكانت المباراة أُقيمت بين الأزرق ومومباي سيتي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
