سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب الهلال ضد الأهلي بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 29 نقطة، ليُعادل عدد النقاط التي جمعها من قبل مع جيسوس خلال أول 11 جولة من الدوري السعودي للمحترفين لموسم 2018\ 2019.
وتفوق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مع جيسوس في النسخة الحالية، حيث سجل 30 هدفًا، واستقبل 8 أهداف فقط، ليتصدر قائمتي الأقوى هجوميًا ودفاعيًا في دوري روشن السعودي حتى الآن.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا مع المدرب البرتغالي في انطلاقة موسم 2018\ 2019، وحصد 29 نقطة من أول 11 جولة من 9 انتصارات وتعادلين أيضًا، ولكنه سجل 26 هدفًا، واستقبل 9 أهداف.