شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
يشعر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو براحة كبيرة بالتواجد في السعودية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأمر الذي يُحفزه للبقاء لفترة أطول في صفوفه.
وأكد برنامج الديربي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، نقلًا عن الإعلامي علي الحربي، أن رونالدو أبلغ إدارة النصر قبل سفره إلى معسكر المنتخب البرتغالي بأنه يرغب في تجديد عقده حتى بداية عام 2027.
وأبدى كريستيانو رونالدو صاحب الـ38 عامًا، رغبته في خوض نهائيات كأس العالم 2026، وهو لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ثم سيُعلن اعتزاله اللعب بشكل رسمي.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع كريستيانو رونالدو بعد نهائيات بطولة كأس العالم 2022، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن مانشستر يونايتد، ويستمر تعاقده مع العالمي حتى نهاية عام 2025.
وينفرد كريستيانو رونالدو بصدارة جدول ترتيب هدافي دوري روشن السعودي برصيد 10 أهداف، كما يتصدر قائمة الأكثر صناعة للأهداف، بعد تقديمه لـ5 تمريرات حاسمة، ليكون مساهمًا في 15 هدفًا مع النصر.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، من الفوز 6 مرات، والتعادل مرة والخسارة مرتين، وبفارق 4 نقاط عن الهلال المتصدر.