إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
شكا عدد من مشتركي وعملاء شركة الكهرباء من الانقطاع المتكرر للتيار في فترات متفاوتة من اليوم، بينما شكا آخرون من ارتفاع قيمة الفواتير بصورة مبالغ فيها، الأمر الذي أثقل كاهلهم.
وقالت صاحبة حساب “ود” عبر حساب “العناية بالمشتركين”: “وش سالفة شركه الكهرباء اليوم من الفجر طافي الكهربة متى يشتغل؟”.
وتفاعلت الشركة في رسالة إلى صاحبة الشكوى بقولها: “مرحبا ود ،، فضلاً تزويدنا بمعلومات التواصل الخاصة بك لنسعد بخدمتك، حفظك الله”.
بينما شكا عبدالرحمن بقوله “للأسف شهر مبلغ على حساب إنه لا يخصني بدون حل، والفواتير تنزل وتتراكم من يتحمل هذي الفواتير.. أين حقوقي كمواطن؟”.
وعلقت الشركة عبر حساب العناية بالمشتركين، بقولها: “الأخ الكريم عبدالرحمن، تم التواصل معك من قبل فريقنا ولم يتم الرد ، شكراً لتواصلك معنا (حفظك الله)”.
أيضا شكا صاحب حساب MSA من انقطاع التيار بقوله “عندنا الكهرباء طافية منذ أكثر من ساعة ولا عندنا خبر من السبب؟!”.
بينما شكا صاحب حساب الشامخ من مشاكل انقطاع التيار وارتفاع الفوايتر بقوله “انقطاعات متكررة طوال فترة الشهر وفواتير دون رحمة فمن هو المسؤول ؟؟!”.
وعلقت الشركة بالقول “يتيح تطبيقنا الجديد خدمة المحادثة المباشرة، حيث يقوم موظف خدمة المشتركين بالإجابة على كافة استفساراتك وفتح التذاكر، ولتحميل التطبيق من خلال الرابط التالي (اضغط هنا).