رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
أعلنت السلطات بولاية إيلينوي الأمريكية، مقتل طفل فلسطيني في السادسة من عمره بـ26 طعنة وإصابة والدته في جريمة كراهية.
ووجهت السلطات الأمريكية، اتهامًا لمالك منزل يبلغ من العمر 71 عامًا بالقتل، بعد طعنه وقتله صبيًّا يبلغ من العمر 6 سنوات، وإصابة امرأة تبلغ من العمر 32 عامًا بجروح خطيرة لأنهما مسلمان.
وذكرت شبكة CBS نيوز الأمريكية، أن جوزيف تشوبا، يواجه اتهامًا بالقتل من الدرجة الأولى، ومحاولة القتل، والضرب العنيف، وتهمتين بجرائم الكراهية.
وطعن المتهم، الصبي 26 طعنة، فيما طعن المرأة أكثر من 12 طعنة.
وفقًا لمكتب عمدة مقاطعة ويل بولاية إلينوي، فإنه حوالي الساعة 11:38 صباحًا، اتصلت المرأة برقم الطوارئ، وقالت: إن مالك المنزل كان يهاجمها بسكين في أثناء ركضها إلى الحمام للاتصال بالنجدة.
ويقول المسؤولون: عندما وصل أفراد الشرطة إلى مكان الحادث، وجدوا تشوبا جالسًا بالخارج على الأرض بالقرب من ممر المنزل مصابًا بتمزق في جبهته، فيما عثر رجال الأمن بالداخل على ضحيتين هما المرأة البالغة من العمر 32 عامًا وصبي يبلغ من العمر 6 سنوات.
وتم نقل المرأة إلى المستشفى في حالة خطيرة، بينما تم نقل الصبي في حالة حرجة، وأعلن وفاته في وقت لاحق، ولم تُنشر أسماؤهم.