التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
بعد مرور الموعد المتوقع لصدور نتائج الأهلية في حساب المواطن بدأ العديد من المستفيدين يتساءلون عن موعد الأهلية لدفعة أكتوبر الجاري فيما لا يزال رد خدمة المستفيدين عبر منصة إكس على السؤال غامضًا.
وفي المعتاد يتم صدور نتائج الأهلية المستحقين لدعم حساب المواطن في اليوم الأول من الشهر الميلادي أو يوم قبله أو يوم بعده، ونادرًا ما تتأخر نتائج الأهلية إلى اليوم الثاني من الشهر، وهو ما دفع العديد من الأشخاص إلى السؤال ولكن الرد يأتي غامضًا بدون توضيح وبدون أن يعطي إجابة محددة أو موعدًا ثابتًا حيث تكتفي خدمة المستفيدين بالقول إنه تم الرد عبر الرسائل الخاصة.
وفي المعتاد وفي الموضوعات العامة تتولى خدمة المستفيدين الرد في تعليق يراه الجميع لكن هذه المرة يتم الرد في رسالة خاصة على غير المعتاد.
كما أن من بين الأسئلة التي تتلقاها خدمة المستفيدين بكثافة في منصة إكس هو مصير الدعم الإضافي حيث ترد المنصة بالقول: “أنه تنفيذًا للتوجيه الكريم ، فإن الدعم الإضافي المؤقت المقدم من البرنامج حتى دفعة شهر سبتمبر 2023”، دون أن تقدم مزيدًا من التفاصيل حول استمرار الدعم من عدمه.
مما يذكر أن موعد إيداع مخصص أكتوبر وفقًا للجدولة الزمنية سيكون بمشيئة الله يوم الثلاثاء الموافق العاشر من شهر أكتوبر الجاري، ويستمر الإيداع طوال اليوم حتى اكتمال الصرف.