مسجد عِتبان بن مالك الأنصاري مَعلم تاريخي يرتبط بالسيرة النبوية
اتفاقية بين سال وصلة لإنشاء منطقة لوجستية في فالكون سيتي شمال الرياض
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.200 سلة غذائية في السودان
ما الموقف في حساب المواطن حال عدم توفر مستند لإثبات الاستقلالية؟
القبض على مقيم لنقله 5 مخالفين في جازان
رمضان في عيون الصغار.. مزيج من الروحانية والبهجة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
الحياة الفطرية: لا صحة لإطلاق ذئاب في نفود السر بشقراء
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الراجحي: إيداع مبالغ معونة رمضان في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال اليوم
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الرياض، نجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية, في حين يكون الطقس مستقر على معظم مناطق المملكة .
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط جنوبية شرقية الى جنوبية غربية تتحول تدريجياً الى غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف على الجزء الشمالي والاوسط ومن نصف المتر إلى متر على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج.