جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
يستعد منتخب البرازيل الأول لمواجهة منتخب فنزويلا في الجولة الثالثة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وتنطلق المباراة فجر اليوم في تمام الساعة الثالثة والنصف فجرًا كما تُنقل عبر قنوات SSC EXTRA 1 HD , ARENA SPORT 3 HD CROATIA , ARENA SPORT 3 HD BIH.
البرازيل قبل مواجهة فنزويلا تحتل المركز الأول في التصفيات برصيد 6 نقاط كذلك منتخب راقصي التانجو ثانيًا في الترتيب برصيد 6 نقاط لكن منتخب راقصي السامبا متفوق في فارق الأهداف.
وبدأت مباريات الجولة الثالثة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة للمونديال أمس الخميس بمواجهة منتخب كولومبيا لمنتخب أوروجواي في الحادية عشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.
وفي مباريات اليوم الجمعة، تقام مباراتان في الثانية فجرًا وهما “الأرجنتين ضد باراجواي” و”بوليفيا ضد الإكوادور”، بينما في الثالثة فجرًا تقام مباراة “تشيلي ضد بيرو” وفي الثالثة والنصف مباراة راقصي السامبا ضد فنزويلا.