ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
انتقد الإعلامي محمد البكيري، المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري روشن السعودي، مؤكدًا أن العميد سيذهب معه للأسوأ.
وقال البكيري: “ليه في كل مرة بعد المباريات وما أكثرها؛ يحاول فيها مدرب الاتحاد نونو سانتو أن يشتت بتصريحاته الهلامية.. انتباه المشجع الاتحادي عن قناعاته الفنية المتخبطة!!”.
وتابع حديثه عن نونو سانتو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “هل يتذكر أحدكم له لو لمرة واحدة أنه تحمل الضغط عن لاعبيه بعد تخبطه، وقال: أنا المسؤول عن خسارة نقاط هذه المباراة مثلًا؟”.
وواصل حديثه قائلًا: “وهو المسؤول فعليًا عن التكتيك والتوظيف الذي يشبه أداء فريق متوسط وليس بحجم بطل الدوري، لقد بات سانتو مكشوفًا.. وسيذهب الفريق معه للأسوأ؛ إن لم يستدرك ما يفعله بهذا الفريق المبتور القوى بمكابرته”.
ولعب التعاون ضد الاتحاد بالأمس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
واكتفت كتيبة نونو سانتو بحصد نقطتين فقط من أصل 9 نقاط متاحة في دوري روشن السعودي، بعد تعادله أمام الفيحاء والتعاون، وخسارته لديربي جدة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليفقد الصدارة.