نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لمواصلة التألق وتحقيق الفوز أمام النصر في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وسيحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضيفًا على نظيره النصر، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
ويدخل فارس الدهناء، مباراة النصر بمعنويات مرتفعة، بعدما نجح في استعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وفاز على الوحدة بنتيجة 3\2 بالأمس، وذلك بغد تعثره في آخر 3 جولات، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق.
كما قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مستوى مميزًا ضد النصر في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث فاز على العالمي بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الأولى على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة نتائجه المميزة مع المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، وتحقيق الفوز في المباراة المقبلة، واستكمال مشواره نحو المنافسة على اللقب.