الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستعادة توازنه، وتحقيق الفوز أمام القوة الجوية العراقي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وتُقام مباراة الاتحاد ضد القوة الجوية، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
ويحاول العميد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، لوقف مسلسل نزيف النقاط الذي يُعاني منه في دوري روشن السعودي، حيث اكتفى بحصد نقطتين فقط من آخر 3 مباريات، بالتعادل ضد الفيحاء والتعاون الخسارة من الأهلي.
ويعول نونو سانتو على خبرات لاعبيه والحضور الجماهيري، أملًا في تحقيق الفوز بمباراة الاتحاد ضد القوة الجوية العراقي اليوم، ومصالحة مشجعيه بعد تراجع النتائج وفقدان صدارة دوري روشن السعودي.
وبدأ العميد مشواره في النسخة الحالية بالفوز على أجمك الأوزبكي بثلاثية، وأُلغيت مباراته ضد سابهان الإيراني، فيما تمكن القوة الجوية من التعادل مع سابهان، وتفوق على أجمك، ليتصدر ترتيب المجموعة مؤقتًا.