دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، في استعادة توازنه ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد الحزم، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يتواجد العميد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 20 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المركز السابع عشر برصيد 6 نقاط.
ويُعاني العميد من تراجع الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي قبل مباراة الاتحاد ضد الحزم غدًا، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، ما دفع البعض للمطالبة بإبعاد بعض النجوم عن التشكيلة الأساسية.
وتغيب الانتصارات عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال آخر 3 جولات في دوري روشن السعودي، حيث تعادل سلبيًا أمام الفيحاء، ثم خسر ديربي جدة ضد الأهلي، قبل أن يسقط في فخ التعادل مع التعاون.
ويدخل العميد مباراة الغد بمعنويات مرتفعة، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق وحصد نقاط مباراة الغد.