طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
خسر منتخب مصر الأول لكرة القدم قبل قليل أمام المنتخب التونسي وديًا بثلاثية لهدف، وذلك في إطار استعدادات المنتخبين لبطولة كأس أمم إفريقيا 2024.
وارتكب الفريق المصري خطأين في أول 7 دقائق من عمر الشوط الأول، حيث نجح منتخب تونس في إحراز هدفين عبر عيسى ليدوني وحمدي فتحي لاعب الفريق المصري بالخطأ في مرماه بالدقيقة السابعة.
وقلص اللاعب عمر كمال عبدالواحد الفارق للفريق المصري في الدقيقة الـ 33 من تصويبة قوية.
وفي الشوط الثاني، نجح اللاعب التونسي حمزة رفيعة في إضافة الهدف الثالث لمنتخب بلاده في الدقيقة الـ 95.
وقبل مواجهة تونس، كان الفريق المصري أنهى مشواره في تصفيات أمم إفريقيا 2024، مساء الجمعة الماضية، بالفوز على المنتخب الإثيوبي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من مرحلة دور المجموعات.
وكان اللاعب مصطفى فتحي نجم نادي بيراميدز نجح في إحراز الهدف الوحيد للمنتخب المصري في الدقيقة الـ 38 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، حافظ منتخب مصر على تقدمه ليفوز بهدف دون رد ويُصبح رصيده 15 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات، أما منتخب إثيوبيا فتجمد رصيده عند 4 نقاط.
جدير بالذكر أن خسارة تونس اليوم هي أول خسارة يتعرض لها المدرب روي فيتوريا مع المنتخب المصري منذ توليه المسؤولية في عام 2022.