الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تُخيم حالة من الغموض على مصير حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وسط أنباء عن اقترابه من الرحيل.
وأكدت تقارير، أن مارسيلو غروهي سيغادر الاتحاد هذا الصيف، بسبب عدد اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بجانب وجود الحارس المخضرم عبدالله المعيوف، الوافد حديثًا من الهلال.
وانضم مارسيلو غروهي إلى صفوف الاتحاد في يناير عام 2019، قادمًا من صفوف غريميو، وشارك معه في 128 مباراة رسمية في جميع البطولات، واهتزت شباكه 110 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة الشباك 48 مرة.
وتفاعلت الجماهير مع هذه الأنباء عبر منصة “إكس”، وقال أحد المتابعين: “سبب بقائنا بالدوري.. سبب عودتنا للمنافسة.. سبب تحقيقنا للسوبر.. سبب تحقيقنا للدوري.. أفضل حارس بالدوري من ٥ سنوات”.
وواصل حديثه قائلًا: “كل هذا مو مهم، مارسيلو غروهي ٩٠٪ مرشح المغادرة من أجل استمرار الساطي عبدالرزاق حمدالله”، وقال ابن عويضة: “لو تم استبعاد غروهي من الاتحاد كارثة”.
وعلق محمد القرني على احتمالية رحيل غروهي، قائلًا: “فنيًا بوجود المعيوف ومادًيا للنادي أراه أفضل خيار؛ ويسجل كلاعب ٩ لاعب استثمار يشارك في البطولات الخارجية”، وكتب شايع: “أتوقع اننا نعيش اللحظات الأخيرة في مسيرة غروهي وتوقعي أنه هو المستبعد”.