“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
يبدو أن لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم المستقيل قد يتم حبسه، وذلك بسبب شكوى مقدمة من اللاعبة الإسبانية جينيفير هيرموسو ضده.
وكان روبياليس صاحب الـ 46 عامًا، تورط في قضية غير أخلاقية بعد فوز منتخب إسبانيا بلقب كأس العالم للسيدات في أغسطس الماضي.
وواجه روبياليس رد فعل شعبي عنيفًا بعد تصرفات غير أخلاقية بدرت منه بعد نهائي مونديال السيدات، مما عرضه للكثير من الهجوم والانتقادات، والمطالبة برحيله.
وكان المنتخب الإسباني فاز بكأس العالم للسيدات على حساب المنتخب الإنجليزي بهدف دون رد سجلته اللاعبة أولجا كارمونا في الدقيقة الـ 30 من عمر المباراة.
وقالت صحيفة Marca الإسبانية إن المدعي العام الإسباني قبل شكوى جينيفر هيرموسو بسبب وجود أدلة من صور ومقاطع فيديو تُثبت صحة ادعاءاتها.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر إيقاف روبياليس 90 يومًا عن ممارسة أي نشاط رياضي بسبب تورطه في قضية غير أخلاقية.