مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
استقر المدير الفني السويسري مارسيل كولر، على تشكيل مباراة الأهلي ضد سان جورج الإثيوبي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد سان جورج الإثيوبي، في إياب منافسات دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، عند الساعة السابعة مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي.
وكانت مباراة الأهلي ضد سان جورج في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، قد انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثية دون رد عن طريق حسين الشحات هدفين وأحمد عبدالقادر، ما يُسهل مهمة الفريق اليوم.
وتشهد مباراة الأهلي ضد سان جورج الإثيوبي اليوم، غياب 6 لاعبين عن المارد الأحمر بسبب الإصابات، وهم؛ صلاح محسن، رضا سليم، كريم نيدفيد، عمرو السولية، محمود متولي وخالد عبدالفتاح.
ويتواجد محمود عبدالمنعم كهربا في قائمة مباراة اليوم، بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها مؤخرًا، كما يعود كريم فؤاد، بعدما فضل كولر استبعاده من لقاء الذهاب، نظرًا لعودته قريبًا للمشاركة.
ويتوقع أن يبدأ الأهلي المصري مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ محمد الشناوي، علي معلول، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، محمد هاني، أليو ديانج، مروان عطية، إمام عاشور، بيرسي تاو، محمود عبدالمنعم كهربا وحسين الشحات.