أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الأربعاء، عن توقيع شركة “سال” السعودية للخدمات اللوجستية عقدًا، لتصبح شريكًا لوجستيًا من الفئة الذهبية لدوري روشن السعودي.
وأكد نائب رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي المكلف لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، سعد اللذيذ، أن الشراكة مع سل، تأتي ضمن استراتيجية التحول لدوري روشن، بزيادة قيمته الفنية والسوقية وتعظيم إيراداته للوصول به للهدف الرئيسي ووضعه ضمن أفضل 10 دوريات في العالم.
ومن جانبه، أكد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة سال، فيصل البداح، أن قوة المنافسة في دوري روشن السعودي الذي أصبح محط أنظار العالم؛ أغرتهم بتوقيع عقد شراكة مع رابطة دوري المحترفين مع وصول منافساته إلى أكثر من 180 دولة حول العالم.
وشهدت الفترة الأخيرة انضمام العديد من النجوم العالميين إلى دوري روشن السعودي، وكانت البداية مع قائد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو الذي انضم إلى النصر في الميركاتو الشتوي.
وانضم عدد من النجوم لدوري روشن في الصيف، وفي مقدمتهم؛ البرازيلي نيمار وألكسندر ميتروفيتش “الهلال”، أوتافيو وبروزوفيتش “النصر”، رياض محرز وروبرت فيرمينو “الأهلي”، كريم بنزيما ونغولو كانتي “الاتحاد”.