ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعرب الحارس راغد النجار، المنضم حديثًا لصفوف نادي النصر، عن سعادته بالمشاركة في تدريبات النصر أمس الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الرائد غدًا السبت في الجولة الـ6 من دوري روشن.
وقال النجار في مقطع فيديو نشره حساب النصر في منصة “إكس”: “أشعر بالسعادة”.
وكان النصر أعلن يوم 7 سبتمبر الجاري عن تعاقده رسميًّا مع النجار صاحب الـ26 عامًا، بعقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2026، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
ويُعد النصر المحطة السادسة في مشوار النجار، حيث بدأ مسيرته في الفئات السنية بالنادي الأهلي، وصولًا إلى الفريق الأول لكرة القدم في عام 2017، وانتقل بعد ذلك بين أندية، الشباب، الفيصلي والوحدة.
وانضم النجار إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في أغسطس عام 2022، وخاض معه 3 مباريات في دوري روشن السعودي بالموسم الماضي، واستقبل هدفين في مباراتين، وحافظ على نظافة شباكه مرة.
🎬 بعـودة الدوليين و المصابين 🤩
نجـوم #النصر يستقبلون راغد 🧤
و يستعـدون للرائد 💛 pic.twitter.com/Eo5XiC6k5c— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) September 14, 2023