القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
أعلن المديران الفنيان غاري أونيل ويورجن كلوب، عن التشكيل الرسمي لمباراة ولفرهامبتون ضد ليفربول التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة ولفرهامبتون ضد ليفربول عند الساعة الثانية والنصف عصرًا، على ملعب “مولينيو”، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ولفرهامبتون المركز الخامس عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد ليفربول في المركز الثالث برصيد 10 نقاط.
ويطمح الريدز في استعادة توازنه بالدوري الإنجليزي الممتاز، ومصالحة جماهيره بتحقيق الفوز في مباراة ولفرهامبتون ضد ليفربول، فيما يأمل أصحاب الأرض في تحقيق نتيجة إيجابية تساعده في مشواره هذا الموسم.
وجاء تشكيل ولفرهامبتون في مباراة اليوم كالتالي؛ خوسيه سا، ريان آيت نوري، ماكس كيلمان، كريج داوسون، نيلسون سيميدو، جواو غوميز، ماريو ليمينا، جان ريسنير بلغارد، هوانغ هي تشان، ماتيوس كونيا وبيدرو نيتو.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الريدز في مباراة ولفرهامبتون ضد ليفربول كالتالي؛ أليسون بيكر، جو غوميز، جاريل أمورين كونساه، ماتيب، أندرو روبرتسون، دومينيك سوبوسلاي، أليكسيس ماك أليستر، كورتيس حونز، كودي جاكبو، ديوغو جوتا ومحمد صلاح.