تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلن المدير الفني للمرينغي، الإيطالي كارلو أنشيلوتي عن التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد ضد يونيون برلين التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن يلعب ريال مدريد ضد يونيون برلين على ملعب “سانتياجو برنابيو”، عند الساعة 7:45 مساء، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي تضم بجانبه كلاً من؛ نابولي الإيطالي، سبورتنج براغا البرتغالي ويونيون برلين الألماني.
ويغيب عن صفوف المرينغي في مباراة ريال مدريد ضد يونيون برلين اليوم، بسبب الإصابة كل من؛ تيبو كورتوا، إيدير ميليتاو، أردا جولر وداني كارفاخال، بالإضافة إلى النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، كالتالي؛ كيبا أريزابالاغا، ديفيد ألابا، لوكاس فاسكيز، ناتشو، تشواميني، روديجر، جود بيلينجهام، لوكا مودريتش، إدواردو كامافينجا، رودريجو جويس وخوسيلو.