الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نفذ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الحدود الشمالية خلال الأيام الماضية الدورات العلمية الموحدة الثانية في عدد من محافظات المنطقة، برعاية وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتورعبداللطيف آل الشيخ.
قدم الدورات العلمية عدد من الأكاديميين والمتخصصين والدعاة، بعد صلاة العصر والمغرب والعشاء واستمرت لأربعة أيام.
وتضمنت شرحاً لعدد من الكتب العلمية، في فضل الإسلام للإمام محمد بن عبدالوهاب، وشرح قسم العبادات من كتاب مختصر خوقير في فقه الإمام أحمد بن حنبل، وكتاب مقدمة في أصول التفسير للإمام ابن تيمية رحمه الله، وشرح كتاب التوحيد من مختصر صحيح البخاري.
وتأتي هذه الدورة ضمن الأنشطة والبرامج العلمية التي تنفذها الوزارة في مختلف مناطق المملكة، لحث أفراد المجتمع على طلب العلم، والتزود بالعلم الشرعي النافع، وتوعية الناس بما ينفعهم في دنيهم ودنياهم.