شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
يبدو أن الفترة المقبلة قد تشهد عودة المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان للتدريب، بعد قراره بالابتعاد عن العمل؛ منذ الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني.
ورحل زيدان عن تدريب ريال مدريد في صيف عام 2021، ولم يتولَّ قيادة أي فريق حتى الآن، رغم تلقيه العديد من العروض، أبرزها؛ باريس سان جيرمان، تشيلسي والهلال، حيث كان يطمح في قيادة منتخب فرنسا.
وارتبط اسم زيدان خلال الساعات الماضية بناديي الهلال ومارسيليا الفرنسي، كما تؤكد تقارير أنه سيتواجد في الرياض الأسبوع المقبل، دون الكشف عن سبب الزيارة، لتتوقع الجماهير تفاوضه مع إدارة الأزرق.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تذبذب الأداء والنتائج مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، وتُطالب الجماهير برحيله، ليكون المدرب الفرنسي الاسم الأبرز، خاصة أن الإدارة فاوضته في وقت سابق.
كما أكدت تقارير أن زيدان رفض عرضًا لقيادة مارسيليا، لعدم اقتناعه بالمشروع الحالي تحت إدارة بابلو لونجوريا، ولكن تبدو فرصته كبيرة من تدريبه في حالة بيع النادي للمجموعة العربية التي أبدت اهتمامها بالأمر.
وينتظر المدرب الفرنسي مشروع رياضي يجذبه، من أجل الموافق على العودة للتدريب، إلا أنه قد يؤجل هذا الأمر لنهاية الموسم، لبحث كافة العروض التي ستُقدم إليه، بجانب إمكانية العودة للريال بعد رحيل كارلو أنشيلوتي.