تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
حقق الفريق الكروي الأول بنادي آرسنال، فوزًا كبيرًا على نادي بورنموث برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ونجح الجانرز في إحراز هدفين في الشوط الأول عبر كل من الإنجليزي بوكايو ساكا والنرويجي مارتن أوديجارد في الدقيقتين الـ 17 والـ44.
وفي الشوط الثاني، واصل الجانرز تألقهم ليضيفوا الهدفين الثالث والرابع عبر كل من الألماني كاي هافرتز والإنجليزي بنجامين بن وايت في الدقيقتين الـ 53 والـ 90.
وسيواجه آرسنال في الجولة الثامنة، فريق مانشستر سيتي يوم 8 أكتوبر المقبل.
وكانت مباريات اليوم في الجولة السابعة، انتهت بفوز أستون فيلا على برايتون بسداسية لهدف، وفوز لوتون تاون على إيفرتون بثنائية لهدف، وفوز كريستال بالاس على مانشستر يونايتد بهدف دون رد، وفوز نيوكاسل يونايتد على بيرنلي بنتيجة هدفين دون رد، وفاز وست هام يونايتد على شيفيلد يونايتد بثنائية دون رد، وفوز وولفرهامبتون على مانشستر سيتي بنتيجة هدفين لهدف.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي بلقاء القمة بين توتنهام هوتسبير وليفربول حيث تُقام المباراة على ملعب نادي توتنهام هوتسبير.
