ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن حملتها الأمنية الكبرى للحرب على المخدرات “بالمرصاد”.
وقالت المديرية العامة لمكافحة المخدرات في مقطع فيديو عبر منصة إكس: إنه تم القبض على 3 مواطنين بمنطقة الجوف؛ لترويجهم 100 ألف قرص من مادة الإمفيتامين المخدر، مخبأة تحت الأرض في مزرعة بمدينة سكاكا، ومادة الحشيش المخدر، وبحوزتهم سلاح ناري.
وأضافت: كما تم القبض على مواطن بمنطقة الباحة، لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر، فضلًا عن القبض على مقيم بمنطقة تبوك؛ لترويجه مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”.
وأشارت المديرية العامة لمكافحة المخدرات إلى أنه نم القبض على مواطن بمنطقة الحدود الشمالية؛ لترويجه أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بمحافظة رفحاء، كما تم القبض على مقيم من الجنسية الأفغانية بمنطقة المدينة المنورة؛ لترويجه مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/GFV3hbrgCw
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) September 3, 2023