اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
قتل ستة أشخاص الاثنين في ضربة يشتبه أنها بطائرة مسيرة لمطار عربت العسكري الصغير قرب محافظة السليمانية في إقليم كردستان بشمال العراق.
وأفاد مصدران أمنيان أن قوات الأمن الكردية طوقت المنطقة.
من المعروف أن عربت مطار صغير تستخدمه طائرات الهليكوبتر ويبعد 50 كيلومترًا شرقي مدينة السليمانية في شمال شرق العراق.
وذكر مصدر من الشرطة أن فردين من قوات الأمن الكردية أُصيبا بجراح في الهجوم ونُقلا لمستشفى عسكري في السليمانية تحت حراسة أمنية مشددة.
وأوضحت الشرطة أن هوية المتوفين لم تحدد بعد.
وتشير المعلومات الأولية إلى استخدام طائرة تركية مسيرة في الهجوم على هدف يشتبه بأنه لحزب العمال الكردستاني.
وأكد بافل طالباني، رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني، أحد الأحزاب الكردية المهيمنة في شمال العراق، وقوع الهجوم بطائرة مسيرة غير أنه قال: إن الضحايا الستة أعضاء في قوة مكافحة الإرهاب الكردية العراقية.
وأضاف في بيان، ندين بشدة بالغة الهجوم الإرهابي على مطار عربت الزراعي في السليمانية والذي أدى إلى استشهاد وإصابة ستة من البشمركة الأبطال.