ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
لم تتمكن أندية الهلال والاتحاد والأهلي والنصر من ضم 4 صفقات عالمية كان يُنتظر قدومها لـ دوري روشن السعودي، وذلك مع غلق فترة الانتقالات الصيفية السعودية في الساعات الأولى من صباح اليوم.
وكان الاتحاد بذل قصارى جهده للتعاقد مع اللاعب المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي مقابل 233 مليون يورو، لكن ليفربول رفض التفريط في اللاعب.
أيضًا حاول الأهلي ضم الفرنسي بول بوجبا نجم فريق يوفنتوس الإيطالي لكن الصفقة لم تتم، بسبب رفض بوجبا الانتقال لـ دوري روشن.
الهلال والأهلي اهتما كذلك بضم هوجو لوريس حارس مرمى منتخب فرنسا السابق، لكن رفض جماهير الناديين للصفقة، جعل الهلال والأهلي يتراجعان عن إتمامها، حيث ضم الهلال، المغربي ياسين بونو، وتعاقد الأهلي مع السنغالي إدوارد ميندي.
أيضًا راقب نادي الهلال، اللاعب الإيطالي ماركو فيراتي أملًا في التعاقد معه لكن باريس سان جيرمان الفرنسي رفض رحيله.