إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
قدم نادي برسبوليس الإيراني، هدايا خاصة لثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو السنغالي ساديو ماني.
ونشر حساب نادي برسبوليس الإيراني الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى طهران، اليوم الاثنين، وسط استقبال رسمي كبير، للترحيب بنجوم العالمي.
وقدم رئيس نادي برسبوليس، هدية خاصة إلى كريستيانو رونالدو عبارة عن سجادة إيراني أصلي مصنوعة من حرير يدويًا، وأبدى النجم البرتغالي إعجابه به، والتقطوا صورًا تذكارية.
كما قام رئيس النادي بإهداء النجم السنغالي ساديو ماني، سجادة أخرى مماثلة، وتحمل اسمه أيضًا، وذلك كنوع من التقدير والترحيب بنجمي نادي النصر.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برسبوليس ضد النصر، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “آزادي”، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأسفرت قرعة النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا عن تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المجموعة الخامسة، التي تضم كلاً من؛ برسبوليس الإيراني، الدحيل القطري والاستقلال الطاجيكي.