بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
صعد الفريق الكروي الأول بنادي ميلان إلى صدارة الدوري الإيطالي مؤقتًا وذلك بعد فوزه اليوم على نادي لاتسيو بثنائية دون رد في الجولة السابعة من عمر المسابقة.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني سجل الروسونيري هدفين عبر كل من الأمريكي كريستيان بوليسيتش والسويسري نوا أوكافور في الدقيقتين الـ 60 والـ 88.
وبعد الفوز أصبح رصيد الروسونيري 18 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد لاتسيو عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.
وكانت مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي انطلقت اليوم بفوز نابولي على ليتشي برباعية دون رد، وتقام في العاشرة إلا ربع من مساء اليوم بتوقيت السعودية مباراة إنتر ميلان ضد ساليرنيتانا.
وفي الغد، تُقام مباريات ” بولونيا ضد إمبولي” و ” أودينيزي ضد جنوى” و ” أتالانتا ضد يوفنتوس” و ” روما ضد فروسينوني”.
وتُختتم مباريات الجولة السابعة بعد غد بإقامة مباريات ” تورينو ضد هيلاس فيرونا” و ” ساسولو ضد مونزا” و ” فيورنتينا ضد كالياري”.
ميلان يفوز على لاتسيو 2-0 وينفرد بالصدارة في انتظار ما سيفعله إنتر#ميلان_لاتسيو#الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/xODIZKtbJY
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) September 30, 2023