الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أثارت مشاركة حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حالة من الجدل، خاصة أنه غير مُقيد في صفوفه.
ويغيب أوسبينا عن النصر منذ الموسم الماضي، بسبب الإصابة التي تعرض لها على مستوى المرفق، وأشارت تقارير إلى أن الإدارة قررت تعليق مصيره لحين تعافيه، ليبدأ المشاركة في التدريبات.
وتداول رواد منصة “إكس”، مقطع فيديو يظهر مشاركة الحارس الكولومبي في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالأمس، الأمر الذي أثار حالة من التساؤلات بشأن عدد اللاعبين الأجانب في صفوف العالمي.
وعلق طلال العتيبي قائلًا: “أوسبينا لايزال بالنصر من الموسم الماضي.. وهذا تمرين الأمس.. السؤال كم أجنبي عندهم من العام والآن ودنا نفهم”، ورد الإعلامي سلطان العتيبي، قائلًا: “كل نادٍ حتى 15 سبتمبر لو عنده 100 لاعب عادي”.
وتابع سلطان العتيبي قائلًا: “الأهم تسجيل 8 فقط قبل 15 سبتمبر والبقية يتدربون انفرادي أو يخالصهم أو يروحون إعارات.. أوسبينا في النصر وجانغ في الهلال وحجازي في الاتحاد.. وأليوسكي بالأهلي”.
وأكد سلطان العتيبي أن الأهم أن تضم قائمة الدوري 8 لاعبين أجانب فقط، موضحًا أنه لم يتم مخالصة الحارس الكولومبي في يناير الماضي، بل تم إسقاط اسمه فقط، من أجل تسجيل كونان.
https://twitter.com/SultanALotaibi0/status/1700842851062436107