في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
وثق مقطع فيديو متداول أول محطة رسمية في المملكة لإطعام قطط الشوارع في مدينة جدة، بتنفيذ من قبل وزارة الثقافة وبلدية جدة التاريخية.
وشارك مواطن محب للقطط وطبيب أسنان يدعى وحيد متابعيه بمقطع الفيديو الذي وثق محطة إطعام القطط الأولى من نوعها في المملكة.
وقال وحيد بالفيديو: أول مرة في السعودية، محطة رسمية لإطعام قطط الشوارع من قلب مدينة جدة، مزودة بماء من الحكومة 24 ساعة، وعلق وحيد على إنشاء مثل هذه المحطة: أنا عمري ما شفت كذا في أي بلد في العالم، شيء يرفع الرأس، شكرًا وزارة الثقافة وشكرًا بلدية جدة التاريخية.
وأظهر الفيديو المحطة التي أضفت جمالًا على شوارع جدة التاريخية، مزودة بمنفذين أحدهما للطعام وآخر للمياه المتدفقة باستمرار لسقيا القطط، في بادرة تدل على الرحمة والرفق بالحيوان في أبهى صوره.
وحظي المقطع بإعجاب شديد من قبل مستخدمي منصة إكس حيث قالت هبة: مشروع جدًّا رائع يا رب في كل منطقة وكل الأحياء والمدن.
وكتبت أخرى: يا رب أشوف بالرياض وكل مناطق وقرى المملكة مملكة الرحمة والإنسانية، وأضافت أخرى: الله يجزاهم خير حاجة تسر الخاطر عقبال ما نشوف بالرياض مثل كذا.