بوتين يعين ألكسندر دارتشيف سفيرًا لروسيا لدى أميركا
أكثر من 6 ملايين شجرة تعزز الغطاء النباتي بالقصيم
رصد التربيع الأول لقمر شهر رمضان اليوم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غانا
أسعار النفط تسجل ارتفاعًا طفيفًا
الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
شهدت منطقة الباحة هطول أمطار غزيرة، وتساقط برد وجريان سيول، فضلًا عن انعدام في مدى الرؤية الأفقية، وسط تنبيهات من مركز الأرصاد والدفاع المدني بأخذ الحيطة والحذر واتباع تعليمات السلامة.
وبين مقطع فيديو نشرته قناة الإخبارية، كميات الأمطار التي شهدتها محافظة قلوة في الباحة مساء اليوم، حيث سمع تساقط أمطار غزيرة.
كان قد توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، اليوم الاثنين، هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى شبه غزيرة وحبات برد على أجزاء من مرتفعات 4 مناطق.
وأوضح الحصيني، عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”، أن الحالة المطرية المتوقعة تؤثر على أجزاء من مرتفعات جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة، والتي تمتد إلى تهامة وأجزاء متفرقة من اليمن وسلطنة عمان والإمارات تسبقها برياح نشطة مغبرة.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى مكة المكرمة.
فيديو | من أمطار محافظة قلوة في الباحة مساء اليوم
بعدسة سعيد الزرعي#الإخبارية pic.twitter.com/5FfKqtcoqH
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 18, 2023