الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
غاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن التشكيل المثالي لمنافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، رغم تألقه اللافت مع النصر ضد الأهلي.
وشارك كريستيانو رونالدو بشكل أساسي في مباراة النصر ضد الأهلي، وقدم مستوى مميزًا، ونجح في تسجيل هدفين، ليُساهم في فوز العالمي بنتيجة 4\3، إلا أنه لم يتواجد في التشكيل المثالي، الذي ضم زميله البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ورفع كريستيانو رونالدو رصيده إلى 9 أهداف، ليُعزز تواجده في صدارة هدافي دوري روشن السعودي، كما أنه يتصدر قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف برصيد 4 تمريرات حاسمة.
ولم يكن كريستيانو رونالدو الغائب الأبرز الوحيد عن التشكيل المثالي لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، حيث لم يتواجد أي لاعب من صفوف الهلال، بعد تذبذب أداء اللاعبين، والتعادل إيجابيًا أمام ضمك.
وجاء التشكيل المثالي للجولة السابعة بدوري روشن، كالتالي؛ حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، إبراهيم سيهيك، وفي الدفاع؛ عمر غونزاليس “الرائد”، عبدالله الحافظ “الوحدة”، ووليد الأحمد “التعاون”.
ويتواجد في وسط وهجوم التشكيل المثالي، كل من؛ نغولو كانتي “الاتحاد”، غيسلان كونان “الفيحاء”، فيصل فجر “الوحدة”، إيفر بانيغا “الشباب”، أندرسون تاليسكا “النصر”، بجانب ثنائي الاتفاق جورجينيو فينالدوم وموسى ديمبيلي.