الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن انضمام حكم الساحة عبدالله الشهري رسميًا لحكام الفيديو النخبة على مستوى قارة آسيا.
وأشار الاتحاد السعودي، إلى أن عبدالله الشهري انضم إلى القائمة، بعد اجتيازه للدورة التدريبية التي أقامها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في مقره بالعاصمة الماليزية كوالالمبور لحكام الفيديو الدوليين، خلال الفترة من 26 وحتى 30 أغسطس.
وتضمنت الدورة التدريبية التي شارك فيها الشهري، أعمال تقييم للحكام في اختبارات قانون كرة القدم، واختبارات في بروتوكول التقنية، ولقطات الفيديو وتحليل الحالات التحكيمية، بالإضافة إلى إدارة مباريات يتم خلالها استخدام تقنية الفيديو.
وجاءت الدورة التدريبية ضمن برنامج إعداد حكام الفيديو من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، للبطولات والاستحقاقات القادمة أبرزها كأس آسيا 2023 في قطر، ودوري أبطال آسيا 2023\ 2024 وتصفيات كأس العالم 2026.
وأوضح الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن الحكم عبدالله الشهري سيُشارك في دورة إعداد حكام مباريات النخبة في الاتحاد الآسيوي المقررة في نوفمبر المقبل.