قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
بدأ النجم عبدالرحمن العبود، تدريباته اللياقية، استعدادًا للعودة إلى التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ونشر عبدالرحمن العبود عبر حسابه الخاص على “سناب شات”، صورة له داخل صالة الألعاب الرياضية في نادي الاتحاد، حيث بدأ برنامجه اللياقي، اليوم الاثنين، وعلق قائلًا: “توكلنا على الله”.
وكان عبدالرحمن العبود قد خضع لفحوصات طبية بالأمس، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعدما استبعده المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، منذ أواخر منافسات الموسم الرياضي الماضي.
وتلقى العبود أكثر من عرض للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، إلا أن إدارة نادي الاتحاد رفضتها، قبل أن تنجح مساعيها في إقناع نونو سانتو بعودته للتدريبات، بعدما أكد في وقت سابق عدم حاجته له.
على الجانب الآخر، بدأ الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مميز، حيث حقق 4 انتصارات متتالية في دوري روشن السعودي، قبل أن يخسر الكلاسيكو ضد الهلال بنتيجة 4\3، ليتراجع إلى المركز الثاني.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الأخدود على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية، مساء يوم الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.