فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
نشر حساب نادي النصر في منصة ” إكس” لقطات من مشاركة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لزملائه في الفريق، الاحتفال بـ اليوم الوطني الـ 93.
وظهر رونالدو وهو مرتديًا البشت والشماغ مع نجوم العالمي حيث علق حساب النصر على تلك الصور قائلًا: ” منّي عليكم ياهل العوجا سلام”.
وفي يوم الاثنين الماضي، كان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وجه بتسمية الجولة السابعة من بطولة دوري روشن السعودي والجولة السادسة من دوري يلو، جولة “نحلم ونحقق”.
وذكر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر منصة “إكس” أنه جاءت هذه التسمية بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني السعودي 93.
وكانت مباريات أول أمس الخميس في افتتاح الجولة السابعة “جولة نحلم ونحقق” قد انتهت بفوز الاتفاق على الطائي بنتيجة 4/ 3، وفوز التعاون على الرائد بنتيجة هدفين لهدف، وتعادل ضمك ضد الهلال، وفوز الاتحاد على الفتح بنتيجة 2/ 1، وفوز الشباب على الحزم بنتيجة 4/ 1.
وفي مباريات أمس فاز الفيحاء على الرياض بنتيجة 3-1، بينما فاز الخليج على الأخدود بهدف دون رد، وفاز النصر على الأهلي بنتيجة 4-3، وفاز الوحدة على أبها برباعية دون رد.
جانب من احتفال #كريستيانو_رونالدو ونجوم #النصر بـ اليوم الوطني @AlNassrFC@Cristiano#اليوم_الوطني_93_السعودي #المواطن_الرياضي
— المواطن الرياضي (@sportalmowaten) September 23, 2023