خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
نشر حساب نادي النصر في منصة ” إكس” لقطات من مشاركة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لزملائه في الفريق، الاحتفال بـ اليوم الوطني الـ 93.
وظهر رونالدو وهو مرتديًا البشت والشماغ مع نجوم العالمي حيث علق حساب النصر على تلك الصور قائلًا: ” منّي عليكم ياهل العوجا سلام”.
وفي يوم الاثنين الماضي، كان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وجه بتسمية الجولة السابعة من بطولة دوري روشن السعودي والجولة السادسة من دوري يلو، جولة “نحلم ونحقق”.
وذكر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر منصة “إكس” أنه جاءت هذه التسمية بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني السعودي 93.
وكانت مباريات أول أمس الخميس في افتتاح الجولة السابعة “جولة نحلم ونحقق” قد انتهت بفوز الاتفاق على الطائي بنتيجة 4/ 3، وفوز التعاون على الرائد بنتيجة هدفين لهدف، وتعادل ضمك ضد الهلال، وفوز الاتحاد على الفتح بنتيجة 2/ 1، وفوز الشباب على الحزم بنتيجة 4/ 1.
وفي مباريات أمس فاز الفيحاء على الرياض بنتيجة 3-1، بينما فاز الخليج على الأخدود بهدف دون رد، وفاز النصر على الأهلي بنتيجة 4-3، وفاز الوحدة على أبها برباعية دون رد.
جانب من احتفال #كريستيانو_رونالدو ونجوم #النصر بـ اليوم الوطني @AlNassrFC@Cristiano#اليوم_الوطني_93_السعودي #المواطن_الرياضي
— المواطن الرياضي (@sportalmowaten) September 23, 2023