وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أصبح المدافع المغربي رومان سايس، نجم فريق السد القطري، قريبًا من الانتقال لنادي الشباب، وذلك قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية في السعودية.
وكشف الإعلامي الرياضي “أحمد الجدي” عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “اتفقت إدارة الشباب بشكل نهائي مع البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد والمغربي سايس، تبقى الإعلان فقط خلال الساعات القادمة”.
ويلعب سايس صاحب الـ 33 عامًا في صفوف السد القطري منذ العام الحالي قادمًا من نادي بيشكتاش التركي، كما سبق له اللعب في صفوف فريق وولفرهامبتون الإنجليزي ونادي أنجيه الفرنسي.
وستكون صفقة سايس تعويضًا عن رحيل المدافع حسان تمبكتي لنادي الهلال، حيث انتقل للأزرق يوم 21 أغسطس في صفقة أثارت الجدل في الوسط الرياضي السعودي.
وفي وقت سابق، دعا سعيد العويران نجم الكرة السعودية ونادي الشباب السابق، اللاعب البرازيلي رومارينيو مهاجم نادي الاتحاد، للانضمام إلى نادي الشباب وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الناقد الرياضي عدنان جستنيه قال أمس الأحد عبر حسابه في منصة “إكس” عن احتمالية ابتعاد اللاعب البرازيلي عن الاتحاد: “سيندمون ندمًا ما بعده ندم”.
وعلق العويران على منشور جستنيه قائلًا: “مرحبًا بك”.